Laertsky (laertsky) wrote,
Laertsky
laertsky

Category:

Добрый вечер - 12 ноября в 19:00

И вот друзья Лаэртского снова собираются вместе – Андрей Кагадеев, Виктор Пузо, Вадим Степанцов и многие другие встретятся 12 ноября в уже ставшей культовой "Рюмочной Зюзино", чтобы сыграть концерт, все сборы от которого пойдут на реабилитацию Александра Лаэртского. Думаю, ему это должно понравиться – где же еще собираться друзьям, как в одном из последних неформальных мест Москвы! Ну а в том, что Лаэртский сможет победить болезнь, лично у меня нет никаких сомнений – в конце концов, этот мастер-джедай умеет управлять Силой, как никто другой. И, пока в нашем мире есть тот, кто умеет управлять Силой – нам бояться нечего: оптимизм не закончится, самоирония не иссякнет, а если хочешь победить беду – низведи ее до абсурда, она станет смешной, пустой и неважной.

Лаэртский умеет это так, как никто не умеет. Лучше всех. Ну а наш долг – ему помочь. Иногда и мастера-джедаи нуждаются в помощи.


Дата: 12 ноября в 19:00
Место: "Рюмочная Зюзино"


Все средства, собранные этим вечером, будут направлены на восстановление Александра Лаэртского.

Подробности здесь.

Если вы не можете прийти - помощь можно оказать здесь (Яндекс-деньги или банковская карта).
Subscribe

  • Видео "Голосов Родных"

    На Youtube выложена запись концерта камерного ансамбля канонического импрессионизма "Голоса Родных" в Центральном Доме Архитектора (16.12.1999).…

  • Сегодня 20 лет последнему эфиру "Монморанси"

    Вот небольшой тред по теме, в ближайшее время он будет пополнен. Если у вас есть какая-то информация или записи эфиров, которых нет на сайте, дайте…

  • Архивная запись

    Радиоэфир, посвященный фестивалю "Индюшата-92" (30 марта 1992 года, радио SNC). В студии Сергей Гурьев и Александр Кушнир. Ведущая - Екатерина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments